请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

钦州灵山县东山旅游简介 钦州灵山县东山怎么去

东山山脉,是广西六万山脉延伸到钦州灵山县的另一条支脉,和罗阳山一样也呈东北--西南走向;从灵山平山镇北部起,绵延于钦江以北,是钦江与郁江水系的黔炉江(石塘江)、修竹江(丰塘江)、平南江的分水岭。主峰位于钦州灵山县东北角的平山、丰塘两镇之间,海拔714.9米,是灵山县内最大的山岭。因此,灵山历代的县志有“大不过东山”之说。主峰山脚距离县城约25—26公里。

东山峰峦叠翠,云雾缭绕,植被繁茂,物种丰富;山顶遍布着裸露的巨大磐石,景观优美,是登山游玩的好地方。

政府也在此建立了林场,实行封山育林;林场隶属于平山林场。

位于灵山县平山镇东山脚下现修建有东山休闲旅游山庄。是旅游度假的好去处。

俺最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有俺的功劳。如果帖子被顶沉了....俺也会很有成就感...因为是俺搞沉的~~大家切记~不要迷恋俺~俺只是一个传说

好困啊

真是汗啊  我的帖子好少啊  加油

回帖是种美德.  

(*^__^*) 嘻嘻……   

你加油吧  

嘿嘿  

本来我也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人0777户外积分都比我多, 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点呢所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里赚0777户外积分的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”发现和自己的情况相当, 于是就。。。看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。 于是我就想,我为什么不回帖赚点0777户外积分呢?